Gente,
Eu vi essa receita na T.V. outro dia, e corri pro site para copiar, pois minha filha adora panquecas. Eu peguei a receita no site da Nestlé . O site é ótimo e tem muita receita bacana. No caso desta, eu apenas acrescentei uma pitada de sal, achei que ficou mais saborosa e usei manteiga para untar a frigideira, coloquei frutas picadas por cima, leite condensado e chocolate amargo derretido. Ficou delicioso, minha filha amou.É uma ótima opção para as crianças que não consomem muitas frutas, servidas assim, elas ficam mais convidativas para os pequenos.
Essas fotos são das minhas panquecas, desculpe a baixa qualidade, minha filha que tirou com o BlackBerry, tipo rapidinho, prá comer logo, haha....
Panquecas americanas
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- óleo para untar
Modo de Preparo
-
- Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
- Dica:
- Sirva as panquecas com geléia ou mel.
- Faz Bem Saber:
- Torne o café da manhã de sua família uma grande brincadeira! Surpreenda com uma panqueca fofinha e deliciosa.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Hummm, que delícia, Dani... Nem deixou uma pra mim, hein! KKKKKKKKKKKKKK Beijos, linda!
ResponderExcluirVamos comvinar de você vir aqui experimentar e tricotar um pouquinho.
ResponderExcluirBjos...
Huuuum... eu quero, hein Dan!!! Hehehe...
ResponderExcluirNossa, com nutella deve ficar uma delícia!!!